设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 全民健身

佛山最受欢迎健身场馆您来选 市民走进瑜伽商学院体验

发表日期:2018-08-29 10:12   文章来源:佛山日报 分享至:

  8月23日,佛山日报社、佛山市健身健美协会共同举办的佛山首届健身大赛第二场市民体验活动举行。近二十名市民走进南海紫金城“冉悦瑜伽商学院”参观体验,并根据自己喜好打分。

  除了参观瑜伽馆内各种瑜伽健身设备和课程外,市民还在专业瑜伽导师指导下亲身体验了瑜伽运动的乐趣。参与市民均获得由主办方送出的瑜伽运动月卡一张。

  体验期间,市民在冉悦瑜伽商学院负责人的带领下参观了瑜伽馆内瑜伽教室、瑜伽私教房、普拉提训练房等设施。瑜伽馆专业导师为市民现场展示了国学学习与瑜伽练习相结合的瑜伽训练方法、常见的瑜伽教学课程、孕产瑜伽、产后恢复瑜伽锻炼、器械普拉提训练等项目。参观环节后,市民还在瑜伽导师指导下亲身体验了瑜伽训练项目,包括瑜伽拉伸、腿部及臀部核心力量锻炼、高温瑜伽等。

  市民黄女士表示,以往一直认为瑜伽运动是一项普通的柔软性运动,体验过后才发现其运动强度挺大。通过导师的讲解,她了解到瑜伽运动种类繁多,而且锻炼过程中专业的指导和标准的动作姿势非常重要,否则很容易受伤。她在参观的同时也勾起了对瑜伽运动的兴趣,接下来打算继续深入了解这一运动。

  体验环节后,作为佛山市最受欢迎健身场馆评选活动的重要评分依据,参与活动的市民根据自身的实际体验,为场馆打分。据了解,作为大赛子活动的“佛山市最受欢迎健身场馆评选活动”,将以“线上投票+市民实地体验”的方式开展,评选出“佛山市最受欢迎健身场馆”“佛山市最具影响力健身场馆”“佛山市最具特色健身场馆”等。第二场体验活动后,主办方还将继续举行健身大赛市民体验活动,组织市民走进佛山各大健身场馆参观体验,并为“佛山市最受欢迎健身场馆评选活动”现场打分。有兴趣参与的市民可留意《佛山日报》相关报道或关注“佛山健康”“佛山日报生活荟”微信公众号,了解活动详情。

(责任编辑:fstyj_zjt)

www.tk8181.com,www.ynczdm.com,www.gwybbs.org,www.ichuanghao.com,www.sxcele.com,www.gz-wm.com,www.qqezu.net,www.2hoox.net,www.nbsnowden.com,www.ahhouse.org
友情链接:365体育备用网址?365体育备用网站