设为首页| 加入收藏夹

赛事预告

当前位置:首页 > 体育动态 > 赛事预告 > 赛事信息

2018广东联盟杯佛山赛区下月开赛,68支球队一决高下

发表日期:2018-10-27 14:35   文章来源:佛山日报 分享至:

  10月25日下午,“星斑马空间陈设”2018广东联盟杯足球赛佛山赛区在南海召开新闻发布会,宣布禅城赛区和高明赛区的赛事将于11月开波。南海赛区和三水赛区赛事正在开展中。
  作为目前广东省关注度和参与度较高的七人制足球赛事,广东联盟杯享有较高知名度。该赛事从2013年开始举办,佛山赛区则从2014年开始设立且连续获得两届“全省最佳赛区”称号。佛山赛区的参与球队数量、参赛人数均位于全省三甲之列。
  今年,广东联盟杯佛山赛区工作继续由佛山市十二码体育承办。承办方负责人戴光炜介绍,今年佛山共设四个赛区,其中南海赛区32支队伍、三水赛区8支队伍、禅城赛区8支队伍、高明赛区20支队伍参赛。四个赛区合计68支队伍参加角逐,将按参赛球队比例分配名额,届时将有8支队伍进入佛山大赛区的决赛,佛山赛区的前4名将参加广东省的总决赛,与来自全省各地的强队一较高下。
  佛山市体育产业协会执行主席李可教说,随着广东联盟杯赛事影响力的扩大,佛山赛区赛事吸引众多社会人士关注,今年吸引了像广州富力足球俱乐部等企业积极参与其中。

(责任编辑:fstyj_zjt)

www.icard365.com,www.0563qc.com,www.itf5.com,www.xippee.com,www.badblue.net,www.sxcele.com,www.jhn999.com,www.sdyezi.cn,www.sm8q.com,www.viccol.com
友情链接:365体育备用网址?365体育备用网站